Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:01 

Участник №6

jrockfest
примечание: АУ
Замок времени.


Глава 1.

Сейчас уже трудно вспомнить, кому первому пришла в голову эта идея - отправиться в замок. Кажется, сперва они просто шутили о том, что теперь мало видятся друг с другом в непринужденной обстановке. Затем кто-то, кажется, Кен, сказал, что для записи альбома было бы хорошо поехать куда-нибудь вместе и не отвлекаясь, заниматься делом, а в свободные минуты можно будет вместе и поразвлечься. Качество досуга сказывается на качестве музыки, вот как. А Хайд подхватил эту идею и начал вспоминать, куда они ездили вместе, конечно, за исключением туров. Вот, например, когда записывали AWAKE, они жили вместе в небольшом загородном отеле, при котором была и студия. И это было здорово. Тогда Тетсуя спросил Хайда, куда он хочет отправиться? Может, в Марокко? Нет, Хайд с ужасом замахал руками. Там было так жарко, что я чуть не сгорел, добавил он. Но глаза его горели, и это был верный признак, что затея его вдохновляла.
читать дальше

Вопрос: ...
1. мне нравится!  7  (100%)
Всего: 7
URL
Комментарии
2013-09-07 в 00:32 

lirkavlesy
Sunt arreptitti vexati daemone multo. Est energumenus quam daemon possidet unus
Почему ты не шел так долго? -Я искал тебя. -Почему ты так долго искал? -Я заблудился и шел кружным путем... почему то кажется, что ради этих строк все и писалось )
очень трогательно ))

2013-09-09 в 22:13 

Lysinda
хороший фик! ^_^

2013-09-10 в 14:21 

Annona Serigoku
Опоссум-team
Очень понравилась атмосфера ожидания поездки, зимы, замка, заснеженного сада. Понравились чувства и характеры героев.

А национальное достояние мирно спало в самолете... - со вчерашнего дня эта фраза крутится в голове и вызывает невозможный прилив тепла и полного кавая :) Спасибо!

2013-09-15 в 09:55 

Diana_
Большое спасибо за отзывы!

   

jrockfest

главная