Сообщество jrockfest создано для публикации и обсуждения творчества поклонников jrock’а.
Перед тем, как перейти непосредственно к записям, необходимо ознакомиться с правилами сообщества.
Каждый, кто счел возможным проигнорировать это требование и столкнулся с чем-то, что ему не по нраву, – пеняет на себя


Правила // The rules

Правила поведения в сообществе предельно просты – взаимная вежливость и уважение друг к другу. Запрещается поведение, оскорбляющее участников наших мероприятий.

Если вы не любите фанфикшн, не любите jrock, а сочетание первого и второго может нанести вам тяжелую моральную травму – поберегите себя и свои нервы, закройте эту страничку.

Каждому, кто вознамерится прочитать опубликованное в сообществе, настоятельно рекомендуем прочитать так же и все предупреждения к фанфикам. Это хороший способ не портить настроение себе и окружающим.

Подчеркиваем, что авторы/переводчики опубликованных в сообществе текстов не ставят перед собой целью извлечение какой-либо коммерческой выгоды и не претендуют на реальность описываемых в текстах событий. Ко всем реальным джей-рокерам мы относимся если не со всей любовью, то уж совершенно точно – с уважением. Наше творчество – это способ выразить свое восхищение.

Владельцы сообщества оставляют за собой право изменять и дополнять правила. И они всегда предупредят вас о любом существенном изменении :)



В настоящий момент сообщество закрыто для доступа всем, кроме организаторов.
Это сделано с целью удобства работы над фестом.